Quando Anúbis pesar meu coração

A dois passos do Nilo, o deserto

Decerto, queimarei neste calor

Nenhuma miragem, ninguém por perto

A noite é um teste, provar meu valor

Suor, tremores e trevas: mar aberto

O frio da noite queima com pavor

De sangue inocente eu estou coberto

Nem o Olho de Hórus protege dessa dor

Qual Seth amaldiçoou esse caminho

Com fome e sede vagando sozinho

Lutando contra toda tentação

Em meu fim, será que Osiris me espera

Ou devorado por Amitt, a fera

Quando Anúbis pesar meu coração