Sorria

Não chores pelo leite derramado

não chores porque perdeu o avião

não chores por nenhuma desilusão

não chores com saudade do passado.

não chores por não ter televisão

não chores por não poder andar armado

não chores por não ver nada engraçado

não chores se não tiveres nem um tostão.

sorria pelo bom do teu passado

sorria pelo que tens ao teu lado

sorria pelo bem que já fizeste

sorria pois tu tens o teu abrigo

sorria pois inda tens emprego

sorria pois o bom humor fortalece.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/10/2024
Código do texto: T8174386
Classificação de conteúdo: seguro