Não existe certeza

A vida é feita dos pequenos momentos,

Das felicidades

E dos sofrimentos,

Das efemeridades.

Não existe certeza,

Mas talvez, essa seja a beleza:

A descoberta

Do talvez de uma vida que é incerta.

Todo amanhã é um mistério,

Todo depois é um talvez,

E todo hoje... pode ser uma última vez.

Viver é aceitar as impermanencias,

É viver o hoje intensamente,

E deixar que o amanhã seja as consequências.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 15/10/2024
Código do texto: T8174246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.