FELIZ

 

Eis-me aqui... repleta de quimeras,

Um olhar que prospera na imensidade,

Reverbera com as cores da primavera,

Cria uma atmosfera de cumplicidade.

 

Aqui... embora, o cansaço da travessia,

Às vezes, tente me descrer da esperança,

Mas, logo recupero a harmonia,

Faço um renovo com a Divina aliança.

 

Eis-me aqui... habitat do imaginário,

Mulher-menina alada, transcendida,

Celebrando mais um aniversário.

 

Aqui... essência, resistência, aprendiz,

Ouvindo a brisa me dizer enternecida,

Sim, é possível se reinventar, ser feliz.

- - - - - - - - - - - -

Para Nilze,

companheira de longas jornadas.