FAVINHO DE MEL #M#

 FAVINHO DE MEL #M#

Faço de conta que só hoje Tu partiste,

Pra tecer no céu sua rede de amizade;

E ser para as crianças fada de verdade,

Para evitar que uma delas fique triste...

Escrevendo poemas exaltando a vida,

Pra o fim das dores, trazer felicidade;

Prevalecendo o bem, e a fraternidade,

E todos se vejam, feito gente querida,

Tendo a tua arte por Deus abençoada,

Portando essa beleza que nunca finda...

Exaltando a mulher dessa forma linda,

Que ressalta cada verso, a tua jornada

Levitando entre anjos por anos ainda,

Até que reencarnes e sejas bem vinda…

Réplica ao texto:

SEM PONTO FINAL #M# FAVINHO DE MEL 51

De: Erivaslucena