Viva que o tempo Urge

Cheio de passado no presente

Como um condenado alienado

Empurramos a vida para um futuro

Uma humanidade mau avaliada

Perpetuando conceitos e cultura

Crendo em absurdos e deles forjando

Um repetir eterno como postura

Talvez por insegurança prematura

Que nos permitiria inovar esquecendo

Ainda que considerássemos uno o tempo

E o futuro podendo ser modificado nos confunde

Desta incógnita que não se resolve

Mantendo um atraso dás crenças

De um viver passado no presente, sem futuro

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 15/10/2024
Código do texto: T8173704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.