SER PROFESSOR

Inspira com educação

Ensina com transformação

Acredita no potencial

Ser professor não tem igual

Nas letras faz diferença

Garante com eloquência

Altruísta na liderança

Ser professor: competência.

Diplomacia na arte de ensinar

Habilidade conquista

Coragem para incentivar

Ser professor! Mestre! Encanta

Sabedoria compartilhar

O futuro sempre exalta.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/10/2024
Código do texto: T8173671
Classificação de conteúdo: seguro