Desabafo

Sabe! Ao me ver jogado

Esquecidos nos contratos

Me entendi capacitado

Já que minha parte faço

Assim me corrigi, e sai

Sem rudeza como poderia a safadeza

Tão intrínseca em gente daquela gente

Que mais saldável seja seguir em frente

Deparando com novos ares, me resta

Nas lembranças de lutas viajando

Para que eu possa seguir angariando

Tirando do cansaço, que faço

Para me esquecer de canalhices

Em mais um passo esquecido, nesta lida

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 14/10/2024
Código do texto: T8173655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.