Solitude

A solidão há de ser um pesadelo

Para quem é voltado para o externo

Os que evitam estar a sós consigo mesmo

Convictos de que isso seria um inferno

Mal sabem, são verdadeiros estranhos de si

Terão de acertar as contas com o espelho

Pois se há realmente o desejo de existir

A si mesmo não devem ser alheios

Chegará a hora em que terão de si salvar

Porque faltará uma mão estendida

Restando somente a guarda baixar

De repente ficamos sozinhos na vida

Recolhendo nossos cacos para recomeçar

Chega então a solitude, e oferece guarida

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 14/10/2024
Código do texto: T8173604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.