AJUDA-ME...
Peço, favor, ajuda-me, ahh,
Me perdi tal por aí e que
Está difícil de me achar,
Nem sei como fui me perder...
Me achando vou ficar
Muito feliz sim por isso,
Sei que me é preciso
Alguém me encontrar...
Me perdi porque estou só,
A solidão me é vil e atróz,
Alguém aí me encontre,
Por favor, depois me conte,
Foi difícil pois de me achar?
Me diz se fiz mau em faltar...