Vida finita

 

Louva a Deus que esta vida é finita,

mesmo se envolta em laços de fita.

Tudo passa, pois o tempo é veloz,

aprende a viver desatando os nós...

 

A finitude chega pra nós mortais,

a vida é fugaz, somos todos iguais,

pra que tanto egoísmo e desamor

se Deus nos deu só beleza e amor?

 

Sê grato pela dádiva da vida,

pela linda natureza tão querida,

sê gentil e compassivo, aprende a amar!

 

Deixa aqui na terra boas memórias,

que bondade e amor componham tua história,

que ao lembrarem de ti possam sonhar!

 

 

 

Grata por sua belíssima interação poeta Kid verso.

 

MORRER NÃO TENTE

 

A vida é um trem e somos passageiros

e nela só tem porta de saída,

deixe a pressa inimiga a aventureiros,/

siga alegre e cantando, a doce a vida.

Repare nos encantos tão ligeiros

passando na janela meio erguida

e veja que Deus Pai, rei dos obreiros,

é puro amor e sem contrapartida.

De gratidão se imbua e nunca tema,

viver não é ruim, vá, pois, contente,

e faça da viagem lindo lema.

E quando o trem chegar, morrer não tente,

nem crie pra você qualquer dilema...

no céu a gente vive eternamente!

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8173503
Classificação de conteúdo: seguro