Taí

Não exponha todas as suas idéias

Na hora H a segunda traição é da platéia,

Embora goste da palavra positiva

É o "mãos a obra" que traz e faz a comida,

Não gaste energia com discussão

O agir do tolo é pra chamar atenção,

Cuide bem do seu olhar e de sua fala

Há mais sabedoria naquele que se cala,

Os que lhe chamam de louca

Em casa não lavam a própria louça,

Apenas um ponto de partida a frente,

Os cães ladram mas, não há quem os ouça

Pois, quem tem um objetivo em mente

Sabe muito bem do que se desprende.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.