O MEDO
O medo cria os problemas,
Que deixa alguém triste,
Mesmo tendo coragem,
Vai pensar no que existe.
Se o medo vai fracassar,
E alguém começa sofrer,
Se ficar bem assustado,
É bem difícil esquecer.
Tendo uma boa conquista,
Sendo um grande segredo,
Não precisa sentir medo.
O medo cria problemas,
Quando alguém vai sentir,
Não tem como desistir.
Autor: Orlando Santos
Em, 14 de outubro de 2024