Eis-me aqui

Ei-la em ti, a dor que me apunhala,

Em mim resta a lágrima caída,

E vai como um sonho, seguida,

Do pesadelo: a cruz de amá-la.

Eis em mim o amor que se cala,

Abismo que me toma a vida,

Que fez da calma perseguida,

Um abissal silêncio de olhá-la.

Vou ir de alma e corpo ao sacrifício,

Eis-me aqui, a ti crucificado,

Rouba a paz, leva o benefício.

Há de haver em tudo o prazer:

O meu, é por ti ser amado,

O teu, é o de me fazer sofrer.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 14/10/2024
Código do texto: T8173144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.