que nosso coração transborde pontes
que seu olhar não curve
o sentido da luz para baixo
que ele seja águia e não lagarto
que sua mão não machuque
a identidade do gesto:
gentileza cuidado afeto
que seu passo não atropele
e não impeça os outros passos
caminhemos lado a lado
que sua voz e seu silêncio
conjuguem o idioma
do respeito e do encontro
se somos ilhas (e todos somos)
que nosso coração transborde pontes