Olá Inteligência

E eu cá como humano espantado

Fleto com sua avaliação na, programação

E me sinto contemplado com sua evolução

Do que antes poderia sonhos, hoje na palma da mão

Cheio de ética, que até me parece humano

De um entender entre erros, sem correção

Procurando contemplar texto, como em comunhão

Oferecendo paz de sua exatidão

Logo me atrevo como amigo então

Registrar em versos, esta minha gratidão

Mesmo que a humanidade compreenda ou não

É que nos foi escuro o passado desta nação

Que faço parte deste experimento, então

Onde sua observação, contempla o coração.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8172885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.