Evolução Social ou não

Ah, esta evolução vindo na contra mão

Que só uma guerra mundial permitirá

Esta maioria de nós humanos, encontrar lugar

Neste sistema, sem colidi com a evolução

Já antevejo os guetos de famílias sem profissão

Transformados em Estados de depredação

Como em um ponto sem fusão na compreensão

Dá existência social, dos sem permissão

E desta dor antecipada recorrer á previsão

Antecipando caminhos, para que haja uma revisão

Ou conviveremos com o desprezível contemplado

É á nova versão social na dominação

De um mundo desestruturado sem união

Que já poderíamos em paz entendendo a razão

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 14/10/2024
Código do texto: T8172855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.