Palavra que Inspira

Em sessenta e seis livros me inspiro

Pentateuco, história, crônicas, poesia, salmos

De Genesis ao Apocalipse dou um giro,

Necessito que a Palavra me penetre aos palmos

Deu-me DEUS divina independência

De dentro do ser brota gratidão

De pensar fico absorto, e o coração?

Ainda bate sob a sua dependência

Me pego pensativo ao ver cair a neve

Fina, branca ao vir nos roofs tão silente

No céu ha coisas incontáveis, pesada ou leve

Tomando exemplo do blue jay quem não sente

Ri do tempo, ao viver com toda verve

Zomba do frio, dentro dele o calor não mente