Na Consequência Dos Atos

A existência sempre passa, contudo,

Se a fala não é mais proveitosa;

Não esclarece em forma mais ditosa...

No futuro encontrar-se-á bem mudo!

O sexo gera ampla vida , no entanto,

O abuso desregulado qualquer;

Na falta invisível da santa fé...

Há troca de gênero em puro pranto!

O erro recorrente que causa dores,

Resgata-se nos divinos labores...

Aguardando o tempo da ampla colheita!

Assim os débitos do antigo ser,

São quitados com o "novo nascer"...

Na busca da consciência perfeita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/10/2024
Código do texto: T8172721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.