No Devido Pagamento
A carta de divórcio à mulher,
Resgata-se na presente família;
Amparando a atual e bela filha...
Na mais divina ciência da fé!
Desrespeitado vínculo de outrora,
É somente pagamento adiado;
Com o parente desorientado...
Podendo ser irmão, esposa ou nora!
Compromisso cumprido na vivência,
É libertação na sã transcendência...
De passado imoral e tenebroso!
E o amplo ser em novo renascimento,
Busca o acerto no reajustamento...
Para santo futuro mais ditoso!
Carmo de Oliveira