O CUSTO DO MESMISMO

O CUSTO DO MESMISMO

È o sentimento de acomodação

A incapacidade de ser e sonhar

O triunfo niilista sobre o coração

Aceitação de, unicamente estar

Mesmice é a monotonia em vida

A Inviabilização da possibilidade

Ao fechar todas as vias de saída

Negando para si a leda felicidade

Ente criativo não chora por chorar

Fica arrasado por não poder lutar

Adversidades tecem sua fortaleza

Criam firmeza preservando beleza

Faz do viver o bem mais precioso

E o dia a dia se torna maravilhoso

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Primeiro poema elaborado totalmente, do início ao fim neste

final de semana, na residência da minha atual e amada namorada, minha

deusa, que por sinal foi minha esposa durante 25 anos e é mãe da minha

adorada filha Sofia, de 15 anos.

Um soneto que procura mostrar a força da sua personalidade,

independência e férrea vontade de estar sempre lutando para conquistar

cada vez mais seu espaço nessa sociedade cheia de hipocrisia e

falsidade.

Assume com dignidade e altivez a batalha diária da vida sem a

acomodação covarde dos que agem como avestruzes ao não aceitarem suas

realidades, escondendo os olhos debaixo da terra.

Voltei a me apaixonar por ela com toda força do meu ser, numa relação

anti convencional que se faz estranha para os retrógrados

conservadores.

Nossa família ficou mais forte e feliz. Te amo minha eterna namorada.

Você é o melhor exemplo para nossa filha.

https://youtu.be/pfstA8c5PH8

(La Paloma - Billy Vaughan and His Orchestra)