Cara da Riqueza

Eu agora me acho, fiquei rica

Tweety me hackeou dinheiro?

Não, não tou comendo canjica

Só bebo DOM PERIGNON inteiro

Meu caviar tem um Natal garantido

Canja, manja ou esbanja eu censuro?

Acho que estou ficando muito pervertido

Meu foguete chegará em Marte, eu juro!!!

De 5@. categoria, com ou sem DINO...

Vai repicar, retinir, todo meu sino!!!

Mas o meu não bate, apanha coração?

Meu povo tem pelo comunismo atração

Dentro do foro do Sumo tem um trino...

Pomba louca diz para todos...sou gavião!!!