OUTUBRO ROSA

Preservando pela vida

Esperança resistente

Ama-se só quem se cuida

Outubro Rosa. Combate.

Previna- se ao ver sintomas

Sobre o mal: câncer de mamas

Faça o toque, se conheça

Realize exame da doença

Se toque,se cuide, se ame

Saiba como se prevenir

Outubro Rosa sublime.

Foco pela vida é insistir

Colo do útero: desarme

Prevenção autoexame usufruir

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 13/10/2024
Código do texto: T8172631
Classificação de conteúdo: seguro