be63a6e288fb4d8fb5df40aca941cbef.jpg

 

"O prêmio mais belo além da Terra"

 

Senhor, Senhor Querido, Pai De Amor!

Mestre, todo Poderoso ,nosso Criador.

As glórias que alcançamos pela emoção,

Enchem a nossa Alma de sã convicção !

 

Os louros da Vitória têm vivo fulgor,

Presentes de Deus enchem o coração!

Que os bens ganhos adquiram sabor,

Alcançados pela fé em nossa adoração!

 

Sim! Todo louro da nossa Fé é Norte!

Até o soldado vence a dura guerra,

Encaremos,então, a idéia da Morte!

 

Na fé todo nosso mérito se encerra,

Não cedendo ao Mal temos brilho forte,

Alcançar o prêmio mais além da Terra!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/10/2024
Código do texto: T8172437
Classificação de conteúdo: seguro