Queimadura

Talvez se eu soubesse

Previamente o quanto é doloroso

Navegar contra a corrente

Talvez vivesse apenas nas margens

Talvez seu eu morresse

Enquanto menino, não sangraria

Tanto agora em silêncio

Nem esmurraria pontas de faca

Mas sou grato à vida

Porque meus pés ainda

Deixam marcas nesse chão

Talvez se eu soubesse...

Eu manteria a mesma chama

Mesmo prevendo a queimadura

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172357
Classificação de conteúdo: seguro