Ó Cristo, a tua luz, se estou em paz,

Ó Cristo, a tua luz, se estou em paz,

ou mesmo se sofrendo, mas sozinho,

ela é forte, ela brilha, ela me faz

saber exatamente o teu caminho.

Porém perante o Mal, se é mau assaz,

o teu silêncio já parece espinho,

parece cruz a nossa dor mordaz,

e chibatas o sangue do vizinho.

Ensinaste, Senhor, minha alegria

é gás e que jamais passará disso.

Mas, quando vejo a dor e a covardia...

Como, Senhor, honrar meu compromisso,

de só pensar em Ti, dia após dia,

como estivesse sob algum feitiço!?

13/10/2024

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 13/10/2024
Código do texto: T8172304
Classificação de conteúdo: seguro