ADEUS

ADEUS

Levando beijos mando meu adeus,

Para que se lembre como foi doce...

Guarde no coração como se fosse,

O melhor de mim quando recebeu...

Não deve falar que se arrependeu,

Mas pode sonhar como algo bom,

E de minha voz relembrar do som,

Sentindo que foi bom o que viveu...

Com seu encanto, ainda seduzido,

Moldarei os planos, que vou viver,

Mas certamente vou lhe esquecer...

E os sonhos, que mantive, iludido,

Guardo esperanças de um dia ver,

Concretizados, porém, sem você...

Réplica ao texto:

NOSSA ÚLTIMA CANÇÃO

De: Guilherme Pereira

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Divinal inspiração reverenciando a

despedida entre seres que se amam

Vou sentir muito a tua falta

Pois, amo-te a minha maneira

Lembro dos tempos em alta

Tantos beijos sem visão alheia!

Um mimo procê.

Um abração e boa tarde neste domingo

primaveril e lindo junto aos teus amores.

Para o texto:

ADEUS