Jamais deixe o teu sonho prescrever

 

Nunca diga que tudo está perdido

Jamais deixe o teu sonho prescrever

Sobreviva aos embates que irá vencer

Momentos difíceis, tristes desiludidos

 

Existe um divino Deus, onipresente

Que age em prol de mim e de você

Siga em frente não vá retroceder

Tudo que Ele quer é nos ver contente

 

Saiba que o fruto, não madura antes do tempo

Que cairão por terra os contratempos 

Que nos pressiona, sufoca a toda hora

 

O dia da vitória tarda, mas não falha

Ao não se entregar pro fio da navalha

Verás que a ação do mal, já não aflora

 

Valdomiro Da Costa 12/10/2024

 

 

Interação

 

 

Persevere

 

Enquanto o projeto não der certo,

A razão, é porque não acabou,

Não desista se quer torná-lo concreto,

E sua ferramenta é o labor...

Se preciso, recomece...

Se doer, faça uma prece...

Pois Deus dá força de perto,

Pra quem a fé preservou...

Enquanto o projeto não der certo,

A razão, é porque não acabou..

 

Jacó Filho 13/10/24

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.