Ainda rascunho

Ainda rascunho os poemas no papel

Momento íntimo entre eu e o Céu,

Verso, reverso, tergiverso, controverso

Minhas forças fraquezas ao Universo,

Ainda crio infinitos em meus escritos

Que fazem o feio parecer bonito,

Poetizo todas as horas do dia

Os reflexos, reflexões da alegria,

Ainda capturo o seu olhar

Do outro lado da estação Floramar,

Ainda defendo que amor destoa de sofrer,

Ainda persisto, persigo acreditar

Que nada é em vão e tudo vai melhorar.

Pois é, pra quê?

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 13/10/2024
Código do texto: T8172283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.