A mente, o livro, o paraquedas

Precisamos estudar mais

Pra vencer a estupidez dos dias atuais,

Abrir a mente, o livro, o paraquedas

Pra evitar a burrice essa eterna tragédia,

Precisamos dormir melhor

Pra termos mais dias bonitos

Enfeitados com mais sorrisos

Estando ou não a sós,

Precisamos aprender a dizer não

Pois, má companhia também é solidão

Já que ninguém merece isso não,

Precisamos urgente acordar

Para podermos raciocinar

Evitando assim todo o sofrer do pensar.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.