Falta

Essa galáxia possui dois lados,

o meu, que se faz muito inquietante,

e o seu, que se localiza distante,

e vivemos, nas esquinas, dopados.

A falta de você é alarmante,

nessa maré estou sendo afogado,

com meu peito aberto, desesperado,

e quero-te tanto aqui em meus instantes.

Incandescerá então nosso eclipse,

sem ter abreviação nem elipse,

novamente nos encontraremos.

E por aqui, nós nunca morreremos,

debaixo de nossas puras certezas,

estarão juntas nossas naturezas.