Saber esquecer

Procurar á excelência é curtir o prazer

E o encontrar desmistifica, nos faz compreender

Que todo o raciocínio alicerça um transcender

Registrando etapas e mais etapas do conhecer

Nesta lógica empresta á felicidade

Assim sigo endividado na vida, podes crer

Sem escola que aturasse meus parecer

Aí então á excelência no corrigir reforça

E oque se poderia, se não apenas o prazer

De se encantar com que se lia

E de encantamento se comover

Foram os caprichos, pedras entre os caminhos

Antes pela doidivana ditadura um exercer

Força espalhada na docência caprichosa e impertinente

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 12/10/2024
Código do texto: T8172060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.