Verdadeiros poetas

Enquanto viajam na voz de falsos profetas

Não vêem, lêem verdadeiros poetas

E vivem a se enganar no dia a dia

Comprometendo a inteligência sem poesia,

Enquanto vagam na voz de medíocres políticos

Não vêem, lêem verdadeiros poetas

Não reconhecem em si o Deus vivo

Por vagarem ávidos em vazias promessas,

Enquanto bajulam estrelas de brilho vulgar

Não vêem a vida passar

Perdidos no sonho que nunca começa

Saibam que inevitável terão que acordar

Para a realidade que na nossa cara tropeça

Pra que acordemos a vida que urge pressa.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 12/10/2024
Código do texto: T8172035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.