Sonhos e caminhos

O sonho sempre acha o caminho

Ele segue a bússola do destino

O coração deseja caminhar em frente

A razão ás vezes nos surpreende.

Os caminhos mais improváveis

Que no inconsciente sonhamos

Eles aparecem, na encruzilhada.

Nos levam com segurança pela estrada.

Sonhei e realizei aqueles sonhos

E mais longe ainda cheguei...

Na poesia da vida, escrevi lindos versos.

Já cheguei à conclusão do coração

O que realmente eu desejar com afinco

Alcançarei sem a menor explicação.

Edisj
Enviado por Edisj em 12/10/2024
Código do texto: T8171985
Classificação de conteúdo: seguro