No Grupo Presente

Casamento é contrato bem sério,

Compromisso sagrado em aliança;

Para o renascer de nova criança...

Mesma morta antiga do cemitério!

A ampla dívida cobrada em fervor,

Em diverso norte do nosso trilho;

Pode ser a sogra, o marido ou filho...

Pedindo acerto na alta lei de amor!

Com o lar em santo planejamento,

A união para o reajustamento...

É virtude a ser doada em excesso!

O divórcio é somente abandono,

Repetindo a consciência de sono...

Estacionando a vida em progresso!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 12/10/2024
Código do texto: T8171950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.