Qualquer Amor

Qualquer amor me basta, me alegra

Ainda que pequeno, breve e louco

Um grande amor, quem a ele se entrega

Parece-lhe, sem ser, que tudo é pouco

Amor não vem com bula, guia ou regra

Te deixa o olho cego e o ouvido mouco

Oh Deus! Quem nessa cruz do amor se prega

Se diz morrer, vivendo em mar revolto.

Qualquer amor entre a terra e o céu

É sentimento de alma pura e plena

Que o ser humano no coração drena

E para bem cumprir o seu papel

Qualquer amor terá valido a pena

Se de alegria grande e dor pequena.

WILSON DE LAVOR
Enviado por WILSON DE LAVOR em 12/10/2024
Código do texto: T8171576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.