Estação das chuvas

A estação das chuvas voltou

Até agora nenhum prefeito ou vereador

Que disse lutar por essa gente

Pensou no mínimo, bueiros inteligentes,

Logo veremos nas telas das TVs

Há quem tragédias ainda goste de ver,

Discursos todos belíssimos e convincentes

Mas, na prática nenhum bueiro inteligente,

E assim segue até a próxima enganação

Onde o povo voltará a ter valor na eleição

Para depois ser esquecido novamente,

Um dia talvez acorde dessa festiva ilusão

Pois, as chuvas são agora novamente

E não se optou por bueiros inteligentes.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 12/10/2024
Código do texto: T8171549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.