Kiko

Mesmo que não me compreenda

Dá complexidade que me contempla

O tempo que a áurea me apresenta

Pela vaidade em versos, que me sustenta

Ativo ainda que não aparenta

Perdido em versos que me afugenta

Quem poderia opinar que se apresente

Corrigindo minha índole prepotente

Deste ainda continuar escrevendo

Sobre pensamentos convencendo

Este espirito meu, pouco atento

Deste agora composto de sofrimento

Tão humano que se vai perdendo

Um viver nobre em pensamento

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 12/10/2024
Código do texto: T8171529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.