PRÊMIO DO QUARTO MANDAMENTO

Poema em Redondilhas Maiores de Valdir Loureiro.

Um filho que se dedica

aos seus pais, de corpo e alma,

merece mais do que palma,

vida digna em vila rica.

Somente Deus glorifica

um espírito assim elevado

que se entrega, dedicado,

aos seus pais no sofrimento.

Para honrar seu nascimento

do ventre onde foi gerado,

do peito paterno amado,

cumpre o Quarto Mandamento

dos Dez que Deus tem olhado,

"Dando prêmio ao cumprimento"*.

_________________

*“Honra teu pai e tua mãe, 'para que sejas feliz e tenhas longa vida' sobre a terra.” (Dt 5,16).

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 12/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8171523
Classificação de conteúdo: seguro