Finda

Um ciclo que me parecia eterno

Cheios de risos amores e fulgores

Me abandonando lentamente em dores

Em tempo esquecido entre flores

Um lamentável sorrir enfeitando

Cheio de risos, amores enfeitando

Alguns dias, que estão se acabando

Destes que em versos, venho contando

Até lá perpetuando, momentos contemplando

Desta vida plena em fulgores e amores

Ainda que ela seja a mesma me acompanhando

Desta aventura humana, minha respeitando

A cumplicidade que acalma á alma

Até o dia, ou até á noite finda

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 12/10/2024
Código do texto: T8171511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.