SER CRIANÇA

Sempre lembro da infância

Dos momentos de alegria

Das brincadeiras antigas

Lindas cantigas de rodas

Reminiscência. Bons tempos

União com simplicidade

Brincávamos todos juntos

Com muita felicidade

Bela mágica: ser criança

Recordar toda ternura

Contagia feliz lembrança

Oh! Cativante doçura

Ter essência de ser criança

Luz de pureza sincera

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/10/2024
Código do texto: T8171443
Classificação de conteúdo: seguro