Sonho em sono.

Entrei na fuselagem perfeita, velocidade

Seguia naquela dá dá luz, verdade omitia

As distorções que a viagem oferecia

É de vários bombardeios, matéria derretia

Éter se ofendia e o Cosmo me repreendia

Circulando, como um imã me permitia

Distanciar do acidente interestrelar

Que fundia planeta, como a terra seria

Más apesar de tantas distâncias não via

O fundamento de tanta energia, do "como e porque"

Existe um lacear, um crescer distante do que

Isto a humanidade solitária deveria saber

E teriam endereço do que você me responder

Assim uma visita um dia ira com certeza ter.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 11/10/2024
Código do texto: T8171390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.