Desabafo.

Pra vocês sei ser só uma mentira, inventada

Como sei lhes doer, estás águas aí encantadas

Que as dominei profundamente, mesmo acidentada

E a vida quase perdida nesta profundidade

Pra você sei ser só o cara descartado

Só que não, até a administração sabe do errado

Sabendo que dificilmente, alguém creia em você

E não me pergunte você, já que sei

E a vida segue em aventuras em linhas tênues

E sabemos eu e você, que o complicado aqui é você

Então se abstenha de mim em seus discursos

Pois a dignidade do silêncio não confundirá, quem creia

Um esquecer você, que resolverão atacar sem saber

Á quantos anos suas mentiras, será digna de esquecer

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 11/10/2024
Código do texto: T8171354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.