SE SABER SOBRE...
E não se soube dizer
De tudo acontecer
De maneira tal certa
Ou errada, de alerta...
E não se sabe dizer
De tudo acontecendo
Em bom e mau exemplo
útil e inútil pois ao viver...
E não se saberá dizer
Do que tudo aconteceu,
Saber do certo e do errado
De todo feito sutil apto
Se favorecendo ou não,
Divergentes de opinião...