Sentimento de multiplicação

Sinta a leveza do exercício lhe envolver

Através do sentimento de multiplicação

Você o aciona sempre que sente gratidão,

Deixe vir com calma tudo que é pra você,

Tudo na vida tem um início

E você pode agradecer todo instante

Pois, a energia a sua volta é brilhante,

Você é a estrutura do seu (corpo) edifício,

Agradeça o ar com leveza ao respirar,

Agradeça o Amor com sabedoria ao amar,

Aos alimentos respeite a hora do comer,

Agradeça tudo em volta ao seu olhar,

Agradeça as bençãos, sentir, sorrir, ver,

Tudo melhora a quem sabe agradecer.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/10/2024
Código do texto: T8171282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.