Um lugar

Ah! Como eu queria um pedacinho meu,

Perto do mar onde eu pudesse chorar,

Salgando o chão até me consolar,

Esquecer, por um instante, que sofreu.

Este coração e do mundo se escondeu,

Fugindo da saudade e se isolar,

Comtemplando a vida que vive no mar,

Onde a dor, na maresia, se arrefeceu.

Respirar o encanto do alvorecer,

E, nele, lembrar de mim e te esquecer,

Caminhando e sonhando, mesmo triste.

Deixando pegadas, vivendo o momento,

Contando as jangadas, cortando o vento...

Até descobrir que este lugar não existe.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 11/10/2024
Código do texto: T8171278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.