A SAUDADE DÓI
O bom é sempre saber,
Que a saudade dói,
E assim faz entender,
Que a vida se destrói.
O melhor da vida é ter,
Um amor bom ao lado,
E sempre fazendo bem,
O casal e bem controlado.
Sabendo que saudade dói,
E faz logo alguém sofrer,
É bem difícil de esquecer.
Sei que a saudade dói,
E machuca o coração,
Com a maior desilusão.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de outubro de 2024