A Ilusão

Vale a ilusão no tempo alimentada,

Quando é o lume nos teus olhos que vejo,

Sendo a luz que norteia meu desejo,

Iluminando uma alma enamorada.

Que em tudo te busca e nada é nada,

Quando estou pensando em ti, é só ansejo,

Se me vejo ao teu lado, tudo é pejo,

Tudo é uma ilusão acovardada.

Que me diga esta boca aveludada,

O que não ouso nem devo perguntar,

Se é verdade o que sinto em teu olhar,

Ou alimento uma vida enganada,

Traída pela beleza que escraviza,

Ou pelo amor por ti que martiriza.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 11/10/2024
Código do texto: T8171268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.