ROSA 453 O VENTO LEVOU AS PROMESSAS

Depois de trinta anos dormindo ao teu lado,

Corrigindo os meus defeitos,

Para que os teus pudessem ser ressaltados

E os teus planos satisfeitos.

De repente, eu acordo sem passado,

De um sonho quase perfeito,

Por não poder ser mais alterado

Nem o mesmo caminho refeito.

Ouço meus passos pela casa em total solidão.

Quero sorrir e chorar na mesma canção.

Já sabíamos que era o fim lá no começo,

Por conveniência, empurrando para outro endereço.

Não foi infinito enquanto durou o relacionamento:

Tornado, tufão, apenas um leve vento.