O mínimo

Todo o que deseja o mundo melhor

Melhor seria começar em casa,

Arrumar a cama, cuidar da palavra,

Fazer o mínimo pra não gerar o pior,

Todo o que deseja o mínimo ao planeta

Poderia sim, com certeza

Cuidar da própria fala

Sem poluir em volta com mágoas,

Todo o que exige dos outros

Poderia não pagar de louco

Ajudando aqui, ali ou acolá,

Fazer sua parte mesmo que pouco

Assim todos em volta vão aclamar:

"Ah! Esse sabe mesmo o mundo melhorar".

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/10/2024
Código do texto: T8170939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.